<p id="vd1vh"><listing id="vd1vh"></listing></p><var id="vd1vh"></var>

        <p id="vd1vh"><listing id="vd1vh"></listing></p>

          <b id="vd1vh"><address id="vd1vh"></address></b>

                <font id="vd1vh"><listing id="vd1vh"><output id="vd1vh"></output></listing></font>
                辦公建筑
                深圳北郵科技大廈工程
                辦公建筑
                辦公建筑
                深圳北郵科技大廈工程

                8wreMKbn2N.jpg


                1、 項目位于深圳市南山區白石路與高新南環路交匯處,緊鄰規劃的高新南環路區域道路。


                2、本項目用地面積約3133.91m2。用地東西方向約48 米,南北方向約65 米。項目計

                規定容積率面積30249.6m2,其中:研發用房27649.6m2,食堂1500.0m2,商業1000.0m2 ,

                物業管理用房100.0m2;計核增建筑面積3206.2m2,其中:架空綠化休閑2816.9m2 ,

                城市公共通道389.3m2;不計容積率面積9029.0m2 ,均為地下室,功能包括車庫及設備

                用房等。


                3、本項目目標打造一個高效率、花園式、高品質的現代化辦公大樓,為了實現高標準的辦公園區,打造更加綠色、開放的辦公氛圍,提供人們日常工作、休憩、交流的辦公場所,同時追求更加高效的非正式交流空間,實現優美宜人的現代化高端辦公環境。此外,本項目還展現開放、創新的精神,展示北京郵電大學以信息科技為特色、面向未來的前瞻精神。

                項目注重建筑與城市交流的同時結合科技企業的辦公需求,以創新的方式提供即高效、簡潔又具備南北通風的大平面辦公空間。商業裙房結合城市開放、豎向交通優化,把商業空間做了一個整合梳理。交通上將樓梯設置于中區,將核心筒外的"較薄"的空間用來做豎向交通,兼顧東西上下,比較好的解決了東西平衡的問題。商業整合后北立面形成東西二個體量,之間以活躍的室外樓梯連接,整體更加簡潔時尚,和塔樓的體量關系也更加協調。核心筒的基本平面布局保證了研究開發工作的所需深度,但同時也為將來可能的辦公用途留有余地。所有樓層的辦公區均與雙層的公共陽臺相通,公共陽臺為半公眾區域,員工可以在這里休息,進行交流與溝通,為商務活動及科研工作的創新與進步提供了良好的環境基礎。


                項目概況
                • 建設地點 深圳市
                • 項目類型 辦公建筑
                • 設計時間 2016
                • 建設情況 已竣工
                • 竣工時間 2020
                • 建筑面積 30250㎡
                • 用地面積 33133.91㎡
                • 結構類型 --
                • 合作單位 --
                szad
                双色球开奖号码结果

                    <p id="vd1vh"><listing id="vd1vh"></listing></p><var id="vd1vh"></var>

                      <p id="vd1vh"><listing id="vd1vh"></listing></p>

                        <b id="vd1vh"><address id="vd1vh"></address></b>

                              <font id="vd1vh"><listing id="vd1vh"><output id="vd1vh"></output></listing></font>